Leben oder gelebt werden? Das ist die Frage, die immer mehr Menschen sich und anderen stellen. Erwartungen, wie wir zu sein und was wir zu tun haben, prasseln wie ein Trommelfeuer aus allen Seiten und Richtungen auf uns ein. Die Folge davon ist die totale Leistungsgesellschaft, die uns zunehmend in die Zange nimmt und kaum noch Spielraum lässt für Kreativität und Authentizität.

Lasst uns endlich zur Ruhe kommen, gerade jetzt in den Wochen und Tagen vor dem Osterfest. Lasst und innehalten von unsrem gestressten Alltagsleben, in dem wir von einem Termin zum nächsten hasten. Das denken und fordern immer mehr Menschen.
Der Evensong als gemeinschaftliches Abendgebet ist ein Angebot, diese Ruhe und Besinnung zu finden.
Er will eine Oase sein in der Wüste alltäglicher Hektik und Verwirrung, eine Einladung, sich zu öffnen für
die Erfahrung mit Gott und für die Konfrontation mit dem Unbegreiflichen.

Der KIRCHENCHOR DÜRSCHEID lädt Sie herzlich ein zu seinem Evensong zur Einstimmung auf die Karwoche
am Palmsonntag den 9.4.2017 um 16.30 Uhr in der Kirche St.Nikolaus. Nutzen Sie dieses Angebot zur Stille
im Schatten der Töne und Worte.         Plakat Evensong

29 Aug 2018